빠른상담신청

이름

핸드폰번호

상담내용

개인정보 취급방침

COMPANY INFO

남남북녀 이야기

매칭 & 상담이야기

Home > 남남북녀 이야기 > 매칭 & 상담이야기
뷰페이지
제목 역경을 이겨내는 사람들에게 ~~
이름 안수향 작성일 2018-09-20 12:33:53

안녕하세요~~

오늘부터 비가 내린다고 하더니  날씨는 드팀이없네요.

며칠동안은 우리 문재인 대통령님 북한 방문 소식에  티비앞에서 시간가는줄 모르네요.

평양 15만 군중들앞에서  하신 연설은 또 얼마나 벅찬 소식을 전해주나요.

모두가 통일을 갈망하는 목소리에   대통령님 목소리에 뜨거운 환오와 박수에  우리 마음도  당장 통일이 금방 통일이  찾아오는듯 합니다.

좋은 소식이 들려오니  직업적으로인가  ~  ㅎ ㅎ

대한민국 혼에 대해 관심가지고 계시는 남성분들 생각이 나네요.

설문조사에 의하면 통일이 된다면  북한의 남,녀 분들과 연애를  해보고 싶다는 청년들의 의견이 70%라고 하네요 ~~

상상만 해도  멋진 대한민국의 남성분들과  예쁜 북한 여성들과의 커플들이 많이 탄생한다면 지금부터 마음이 설레이지 안을가요.

그길을  이어가는 지금 현재의 우리 커플님들과 그런 인맥을 이어주는 북한여성결혼 매니저님들.

좋은 인연으로 함께 잘이어가시는  분들이 계시는과 반면에  생각과는 달리 잘안되시는 분들도 계셔요.

하지만 실망하지 많으셨으면 좋겠어요~~~

역경은 꼭 우리가 극복할 수 있을 만큼만 찾아 옵니다.

지금 그늘 속에서 힘겨워 하지만 그건 분명 더 나은 내일을 위한 과정일것이라고  이야기해드리고싶어요.

날씨는  비가내려 마음이 조금은 끌끌하지만 우리 힘을 내서 더 좋은 내일을 향해  가요.

아침, 저녁으로 기온차가 만이 나네요~~

늘 감기조심하시고   며칠남지 안은 추석명절 즐겁게 맞이하시기 바랍니다^^

회원 로그인후 이용하실수 있습니다.