빠른상담신청

이름

핸드폰번호

상담내용

개인정보 취급방침

COMPANY INFO

남남북녀 이야기

자유게시판

Home > 남남북녀 이야기 > 자유게시판
뷰페이지
제목 시월의 어느 멋진날에...........
이름 sksms sk 작성일 2018-10-01 12:11:12

시월의 첫날입니다.

계절을 데리고 오는 것은 바람일까요? 아님 시간일까요?

어느덧 9월이 가고 10월에 이르렀습니다.

새로받은 10월의 서른하룻날이

알알이 익어가는 벼 이삭처럼 단단해지기를 기원하면서 새롭게 출발하는

시월의 첫날이네요. 시월이 되면 으레히 떠로르는 노래가 있죠.

아름다운 선율이 고스란히 귀에 남아있네요.

그대를 만난 내 마음을 고스란히 받아적은 듯한 노랫말과

아름다운 멜로디에 가슴을 노을빛에 적게하던 노래였지요.

가사를 하나하나 음미하다보면 내 마음은 구름위를 날고나는

세상에서 제일 행복한 사람이 되여 그대에게 달려갑니다.

더는 소원도 없는. 더 이상의 바램은 죄가 될것만 같은 가장 행복한

사랑의 순간을 표현한 "시월의 어느멋진 날에"를 허밍으로 불러보는

오늘입니다. 이 노랫말처럼 우리의 시월이

날마다 행복하기를 마음속으로 기원하면서.........

우리의 시월도 응원해봅니다.

회원 로그인후 이용하실수 있습니다.