빠른상담신청

이름

핸드폰번호

상담내용

개인정보 취급방침

COMPANY INFO

남남북녀 이야기

자유게시판

Home > 남남북녀 이야기 > 자유게시판
뷰페이지
제목 그래도 사람이 좋습니다.
이름 행복함. 작성일 2018-08-23 16:16:18

그래도 사람이 좋습니다.

안녕하세요~~

잘 지내시죠?

사람으로 인하여 슬프고 아프고, 속상하고, 괴로워도

그래도 사람이 좋습니다.

첨 회사를 방문해  회원님이 살아온 이야기를 들으면서

그래 , 이 세상 사는 사람들 누구든 그런생각, 그런 마음으로  살기를 원하는 사람들이 많았을거라고. . .

사는게 버겁고 힘들고 , 그저 가장의 의무를 걸머지기에 넘 힘들어  혼자 지내는것이  편할지도 모른다는 생각을 가졌지만  나이가 들어가면서 제일 그리운게 사람의 정이였어요.

비록 사람으로 인해 맘도 다치고 슬프고  괴로웠던 날들이 있었던 우리 회원님.

이 세상은 사람들이 더불어 살아가는데 좋은일들만 있을수는 없죠.

큰 결심을  안고 상담받으셨던  날이 엊그제 같은데 오늘은 사랑하는 안해될 여성분과  웨딩사진도 찍고 ~~

좋은 분 소개해주셔서 고맙다고 하시는 말씀에 저희들고 감사하다고 서로 인사를 드리네요.

사람이 산다는 것은 결국 함께  있을 때, 모든 것에 의미가 있고 행복이 있는 거라고 생각합니다.

또 사람으로 인하여  기쁘고 행복하잖아요~~

사람이 아닌 다른 모든 것들은 중심이 아닌 조건들에 불과 합니다.

정말  황혼에 만나시긴 하였지만  서로 마주보며 웃어도 주고 부엌일도 함께 하며 정을 나누는 모습도  넘 멋진 부부.

남남이  살면서 어찌  다툼이없겠나요~~

그래도  힘들게하는 그 사람 때문에  내 마음이있다는 것을. . .

흰서리 내린 마음에도 평안이 내려앉아  또 하나의 가정을 이루어 드린  통일 커플님들.

오래오래 만년해로 하셔서 행복하게 사시기를 바랍니다.

그래도 사람이 아름답습니다.

그래도 사람을 사랑합니다.

며칠있으면  또 폭염이 내려쬐던 8월도  지나가는 끝자락이네요.

바람도 살랑 살랑 불어오고  가을이 찾아오는 듯합니다.

힘내셔서 즐거운 마음으로 선한 가을을 맞이하세요^

회원 로그인후 이용하실수 있습니다.